Unsere MEGA Kochwerkstatt: Infos & Termine
Für alle Hobbyköche und die, die es werden wollen!
Unsere Kochveranstaltungen sind immer professionell und supergünstig.
Jede Menge Kochspaß ist garantiert!
Termine 2017:
Hier ein paar Eindrücke aus unserer Kochwerkstatt 2017
November: Steak in allen Variationen
Unser November-Kochkurs: ein Mann (eine Frau) ein Steak!
Steaks in allen Variationen in unserer Kochwerkstatt! Natürlich wieder mit Andreas Meier vom grünesGut
Oktober: Typisch bayrisch
Und wieder ein toller Abend in unserer Kochwerkstatt! Thema: bayrische Spezialitäten aus Omas Zeiten!
Juli: Grillkurs 2.0
Juni: Toller Grillkurs!
April-Thema war: “Fisch in allen Variationen”!
Unser Kochprofi: Andreas Meier
Andreas Meier hat seine Kochkunst über 20 Jahre lang in den besten Häusern Ostbayerns verfeinert. Den Grundstein legte er mit seiner Ausbildung zum Koch im Hotel und Restaurant „Seeschmied” in Muschenried. Es folgten Stationen im Kempinski Hotel Airport München und im Sternerestaurant „Historisches Eck” in Regensburg uvm. – ausführlichere Infos dazu auf seiner Homepage “gruenes-gut.de“.
Die Veranstaltungen beginnen jeweils um 18:00 Uhr und dauern bis ca. 22:00/23:00 Uhr. Jedes Menü besteht aus mindestens 4 Gängen. Bei allen Kursen ist enthalten: ein komplettes Menü, alkoholfreie Getränke sowie der jeweils passende Wein zum Hauptgericht und verschiedene Kaffeespezialitäten zum Dessert.
Teilnahmegebühr:* 60.- €
*Zahlbar sofort bei Anmeldung. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!